FOOD
おすすめの一品
-
オレンジと黒胡椒のパルミジャーノリゾット
1400 -
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1400 -
季節のラザニア
1400
スモール SMALL
-
カプレーゼ
440 -
野菜のマリネ 3種盛り
450赤玉葱、キャロットラペ、ブロッコリー -
赤玉葱のマリネ
330 -
自家製スモークサーモン
450 -
クリームチーズのドライフルーツ詰め
350 -
自家製生ハム“スペック”
400
サラダ SALAD
-
グリル野菜のサラダ
1300 -
スペック、リコッタチーズ、季節のフルーツのサラダ
1300
ホットスモール HOT SMALL
-
自家製ライ麦パン 4ピース
350 -
燻製ローストポテト
600 -
アヒージョ 海老とマッシュルーム
660 -
いぶりがっことポテトの温サラダ
600 -
鶏と茄子の辛いトマト煮込み
500
アンティパスト ANTIPASTO
-
アンティパストミスト 前菜盛合せ
1700 -
フォルマッジミスト チーズ盛合せ
1400 -
アフェッタートミスト 自家製ハムとサラミの盛り合わせ
1500 -
日南鶏レバーパテのクリームブリュレ
1100 -
醤油麹でマリネした馬肉のカルパッチョ
1800 -
自家製スモークサーモンとリコッタチーズのタルタル
1400
パスタ PASTA
-
地鶏のカルボナーラ
1500日南地鶏のカルボナーラ -
山盛りモッツァレラチーズとポルチーニ
1500とろける濃厚チーズ風味豊かなポルチーニ -
ジェノベーゼ
1700アスパラガスとバジルのクリームソース -
ポモドーロ
1700フレッシュトマトにリコッタチーズを添えて -
アマトリチャーナ
1700自家製パンチェッタと玉葱のトマトソース -
カーボロ
1700フレッシュキャベツとアンチョビのアーリオオーリオ -
ペペロンチーノ
800青森県産ニンニクとカラブリア唐辛子のシンプルなパスタ
-
生パスタ ボンゴレビアンコ
1700イタリア直輸入生パスタ 大粒あさりたっぷり -
生パスタ ポルポ
1700イタリア直輸入生パスタ イイダコをトマトで煮込んだラグーソース -
生パスタ フンギ
1700キノコとポルチーニ茸のクリームソース -
生パスタ 自家製ボロネーゼ
1700
-
生パスタ パルミジャーノレッジャーノ
1700イタリア直輸入生パスタ
ピッツァ PIZZA 〜ROSSO〜
-
カプリチョーザ
1600ピッツァイオーロの気まぐれピッツァ -
オルトナーラ
1600ナス、玉葱、パプリカ、ほうれん草、ズッキーニ、オリーブ、パルミジャーノ、モッツァレラ、トマトソース -
マリナーラ コン チチニエッリ
1600シラス、オリーブ、ガーリック、オレガノ、トマトソース -
自家製サラミ
1500ピカンテサラミ、玉葱、モッツァレラ、パルミジャーノ、トマトソース -
フンギ エ モルタデッラ
1800きのこ、モルタデッラソーセージ、パルミジャーノ、フライドオニオン、チーズ -
ナポレータ
1500アンチョビ、ケッパー、オリーブの実、バジル、モッツァレラ、パルミジャーノ、ニンニク、トマトソース -
マルゲリータ
1500モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル、トマトソース -
カラブレーゼ
1600カラブリアソーセージ、モッツァレラ、パプリカ、玉葱、唐辛子、パルミジャーノ、ンドゥイヤ、トマトソース -
メランザーネ
1500ナス、モッツァレラ、パルミジャーノ、トマトソース -
マリナーラ
1300ガーリック、オレガノ、トマトソース -
マルゲリータ ブッファラ
2000ブッファラ、モッツァレラ、バジル、トマトソース
ピッツァ PIZZA 〜BIANCO〜
-
カルボナーラ
1600自家製ベーコン、モッツァレラ、生クリーム、半熟玉子、パルミジャーノ、黒胡椒、チーズ -
ビスマルク
1600半熟玉子、自家製ベーコン、パルミジャーノ、マッシュルーム、チーズ -
フンギクレーマ
1500モッツァレラ、キノコ、生クリーム、パルミジャーノ、黒胡椒、チーズ -
茶美豚のスペックとキノコ
1600燻製ハム、キノコ、セロリ、チーズ -
フィオレンティーナ
1500ほうれん草、半熟玉子、モッツァレラ、パミジャーノ、フライドオニオン、チーズ -
フォルマッジ
1700モッツァレラ、リコッタ、ゴルゴンゾーラドルチェ、パルミジャーノ4種のチーズ、アカシアはちみつがけ -
カルツォーネ
1600玉葱、ほうれん草、玉子、モルタデッラ、オリーブ、グラナパダーノ、チーズ
-
ジェノベーゼ コン ガンベリ
1600小海老、モッツァレラ、バジルソース、チーズ
カルネ CARNE
-
鹿児島県産茶美豚の燻製ロースト
2000 -
仔羊のロースト
2800 -
イタリアンソーセージ 自家製サルシッチャのグリル
2000 -
塩麹漬け牛リブロースのビステッカ
1,300円 / 120g 2,600円 / 240g -
牛ほほ肉のブラザート 赤ワイン煮込み
2800
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-3496-5003
03-3496-5003
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- 11:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区宇田川町16-12 2F